|
|
|
Haschee Spezial |
ZUTATEN: | für 4 Portionen |
500 g
2 2 100 g 100 g 2 etwas etwas 1 TL - - - - 2 400 g |
Hackfleisch, gemischt
Tomaten, geviertelt Knoblauchzehen, gewürfelt Zwiebeln (Silberzwiebeln), eingelegt im Glas Paprikaschoten, eingelegt im Glas, in Streifen Zwiebeln, gewürfelt Brühe der Silberzwiebeln Brühe der Paprikastreifen Saucenpulver (Bratensauce) Käse, gerieben Salz und Pfeffer Muskat Paprikapulver Gewürzgurken, gewürfelt Nudeln |
ZUBEREITUNG: |
Die Nudeln bissfest kochen.
Zwiebeln und Fleisch in Öl anbraten. Knoblauch, Gewürzgurken und Tomaten mit dazugeben. Paprikastreifen und Silberzwiebeln hinzufügen. Dann alles mit den Gewürzen abschmecken. Etwas von der Brühe der Paprikastreifen und Silberzwiebeln hinzufügen. Mit Wasser noch etwas auffüllen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Saucenpulver mit kaltem Wasser anrühren und hinzufügen. Alles nochmal aufkochen lassen, abschmecken, mit den Nudeln anrichten und geriebenen Käse dazu reichen. |
Arbeitszeit: ca. 20 Min. |