Haschee Spezial
ZUTATEN: für 4 Portionen
500 g 


100 g 
100 g 

 etwas 
 etwas 
1 TL 
   - 
   - 
   - 
   - 

400 g  
Hackfleisch, gemischt
Tomaten, geviertelt
Knoblauchzehen, gewürfelt
Zwiebeln (Silberzwiebeln), eingelegt im Glas
Paprikaschoten, eingelegt im Glas, in Streifen
Zwiebeln, gewürfelt
Brühe der Silberzwiebeln
Brühe der Paprikastreifen
Saucenpulver (Bratensauce)
Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
Muskat
Paprikapulver
Gewürzgurken, gewürfelt
Nudeln
ZUBEREITUNG:
Die Nudeln bissfest kochen.

Zwiebeln und Fleisch in Öl anbraten. Knoblauch, Gewürzgurken und Tomaten mit dazugeben. Paprikastreifen und Silberzwiebeln hinzufügen. Dann alles mit den Gewürzen abschmecken. Etwas von der Brühe der Paprikastreifen und Silberzwiebeln hinzufügen. Mit Wasser noch etwas auffüllen und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Saucenpulver mit kaltem Wasser anrühren und hinzufügen.

Alles nochmal aufkochen lassen, abschmecken, mit den Nudeln anrichten und geriebenen Käse dazu reichen.

Arbeitszeit:  ca. 20 Min.